Установка антивируса ESET NOD32 v6

Апр 25
Оцените материал
(4 голосов)

Рассмотрим пошаговую инструкцию о том, как установить антивирус Eset Nod32 v6,  активировать без лицензионного ключа и разблокировать возможность добавления стороннего альтернативного сервера обновлений:

Шаг1: После запуска пакета автономной установки (.msi) мастер установки поможет установить программу. Сначала программа проверяет наличие более новой версии ESET NOD32 Antivirus. При обнаружении более новой версии вы будете уведомлены об этом на первом этапе установки. Если выбрать команду Загрузить и установить новую версию, будет загружена новая версия, после чего установка будет продолжена. 
nod32-6-inst-1

Шаг 2: На следующем этапе на экран будет выведено лицензионное соглашение с конечным пользователем. Прочтите его и нажмите кнопку Принять, чтобы подтвердить свое согласие с условиями лицензионного соглашения с конечным пользователем.
nod32-6-inst-2
Шаг 3: Установку программы рассмотрим на примере Выборочной установки. Режим выборочной установки предназначен для опытных пользователей, которые могут выполнить тонкую настройку программы, и хотят изменить параметры расширенной настройки во время установки. 
nod32-6-inst-3

Шаг 4: После выбора режима установки и нажатия кнопки Далее пользователю будет предложено выбрать папку для установки. По умолчанию программа устанавливается в указанную ниже папку. C:\Program Files\ESET\ESET NOD32 Antivirus\ Нажмите кнопку Обзор…, чтобы изменить папку (не рекомендуется).
nod32-6-inst-4

Шаг 5: Нажмите кнопку Далее, чтобы перейти к настройке интернет-соединения. Если используется прокси-сервер, он должен быть корректно сконфигурирован для обеспечения обновления сигнатур вирусов. Если вы не уверены, что для подключения к Интернету используется прокси-сервер, выберите параметр Использовать параметры подключения Internet Explorer (рекомендуется) и нажмите кнопку Далее. Если прокси-сервер не используется, выберите вариант Я не использую прокси-сервер.
Для конфигурирования параметров прокси-сервера выберите вариант Я использую прокси-сервер и нажмите кнопку Далее. Введите IP-адрес или URL-адрес прокси-сервера в поле Адрес. В поле Порт укажите порт, по которому этот прокси-сервер принимает запросы на соединение (по умолчанию 3128). Если прокси-сервер требует аутентификации, введите правильные имя пользователя и пароль, которые необходимы для доступа к нему. Параметры прокси-сервера также по желанию могут быть скопированы из параметров Internet Explorer. Нажмите Применить и подтвердите выбор.

nod32-6-inst-5

Шаг 6: На этом этапе установки можно задать, как в системе будет обрабатываться автоматическое обновлениепрограммы. Нажмите Изменить...для доступа к расширенным параметрам.Если нет необходимости обновлять компоненты программы, выберите вариант Никогда не обновлятькомпоненты программы. Параметр Запросить подтверждение перед загрузкой компонентов включаетвывод окна подтверждения перед каждой попыткой загрузить компоненты программы. Для автоматическойзагрузки обновлений компонентов программы выберите вариант Выполнять обновление компонентовпрограммы, если доступно.

ПРИМЕЧАНИЕ.После обновления компонентов программы обычно нужно перезагрузить компьютер.

Рекомендуется выбрать вариант Если необходимо, перезапустить компьютер без уведомления.
nod32-6-inst-6

Шаг 7: В следующем окне предлагается создать пароль для защиты параметров программы. Выберите вариант Защита параметров конфигурации паролем и введите пароль в поле Новый пароль и Подтвердить новый пароль. Он будет необходим для доступа к параметрам ESET NOD32 Antivirus, а также для их изменения. Когда в обоих полях введены совпадающие пароли, нажмите кнопку Далее, чтобы продолжить.
nod32-6-inst-7
Шаг 8: ESET Live Grid помогает обеспечить незамедлительное и непрерывное информирование ESET о появлении новых угроз, чтобы защитить пользователей. Эта система позволяет отправлять новые угрозы в вирусную лабораторию ESET, где они анализируются, обрабатываются и добавляются в базу данных сигнатур вирусов. Рекомендую отключить эту функцию.

nod32-6-inst-8

Шаг 9: Следующим действием при установке является настройка обнаружения потенциально нежелательных приложений. Потенциально нежелательные приложения не обязательно являются вредоносными, но могут негативно влиять на работу операционной системы.
nod32-6-inst-9
Шаг 10: Нажмите Установить в окне Все готово к установке, чтобы завершить процесс установки.
nod32-6-inst-10

nod32-6-inst-11

Последнее изменение Воскресенье, 07 Июль 2013 13:51

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Последние комментарии

Контакты

+375 29 66-489-66

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype: skytech.by

 vkontakte    google   youtube   twitter