Материалы отфильтрованы по дате: Ноябрь 2013
Воскресенье, 24 Ноябрь 2013 14:46

Браслет ТаpТаp создает новый тип общения

taptap

В финальной стадии находится финансирование проекта коммуникационного устройства нового типа — браслета ТаpТаp, призванного соединить двух близких людей, находящихся на расстоянии. Внеся сейчас предоплату в размере 130 долл. на краудфандинговой платформе Kickstarter в апреле 2014 г., можно будет получить пару пластиковых браслетов, которые подключаются к смартфону по Bluetooth версии 2.1 или 4.0 (заявлено менее 100 Кбайт трафика вдень).

Опубликовано в Новости

htc-one-max-glacial-silver-3v

Согласно последним тенденциям, каж­дая уважающая себя компания-производитель смартфонов обязана иметь ассортименте хотя бы одну модель с большой диагональю экрана — смартшет или планшетофон. Новое устрой­ство с 5,9-дюймовым дисплеем имеет экстерьер, очень похожий на тот, что у НТС One, а его экран поддержива­ет разрешение Full HD (1920x1080 то­чек). Принципиально новым элементом стал сканер отпечатков пальцев, рас­положенный на задней панели.

Опубликовано в Новости

westerndigitalcrop

Компания HGST, ранее известная как Hitachi Global Storage Technologies, а ныне принадлежащая WD, представила первый в мире жесткий диск, емкость которого достигла 6 Тбайт. Новинка вышла в линейке Ultrastar Не, предназначенной для серверного использования. Ultrastar Не6 отлично подходит для облачных хранилищ, систем резервного хранения данных, больших RAID-массивов, когда важна надежность на протяжении десятилетий, а также минимальная стоимость владения. Жесткий диск первым использует представленную еще в прошлом году технологию HelioSeal.

Опубликовано в Новости

nikon-df-blakc-and-silver

Уникальную в своем роде полнокадровую зеркальную камеру представила компания Nikon. Во-первых, она выполнена в ретро-стиле, повторяя в мельчайших деталях (вроде крышки батарейного отсека) пленочные зеркальные камеры Nikon, в частности Nikon F3. Во-вторых, это единственная современная зеркальная камера компании (и вообще единственная зеркальная камера на рынке, кроме Sigma SD1 Merrill), которая не поддерживает съемку видео. Таким образом, новый фотоаппарат Nikon Df — своего рода возврат к корням, причем достаточно эффектный.

Опубликовано в Новости

Как правило, данная модель ADSL модема имеет четыре Ethernet порта 10/100 Base-T с соединителем RJ-45, совместимые с IEEE802.3u (первый порт LAN может быть сконфигурирован как порт Ethernet WAN). Общая точка доступа к 802.1b/g/n WLAN с внутренней антенной. Один FXS-порт с соединителем RJ-11 для подключения телефона.

Опубликовано в Статьи
Страница 1 из 2

Последние комментарии

Контакты

+375 29 66-489-66

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype: skytech.by

 vkontakte    google   youtube   twitter