Материалы отфильтрованы по дате: Декабрь 2013
Воскресенье, 22 Декабрь 2013 17:00

Toshiba приобретет обанкротившуюся OCZ Technology

ocz

Известный производитель оперативной и флеш-памяти, а также SSD-накопителей и блоков питания, ориентированных на рынок для компьютерных энтузиастов, объявил о своем банкротстве. Основанная в 2002 г., компания OCZ Technology скоро стала практически синонимом высокоскоростной памяти, а начиная с 2009 г. вошла в число пионеров молодого рынка твердотельных накопителей, окончательно покинув рынок оперативной памяти в 2011 г.

Опубликовано в Новости

wd-black-sshd

Первый в своем роде накопитель, в котором объединена скорость SSD и доступная емкость традиционных жестких дисков, представлен известным мировым производителем винчестеров, компанией WD. Накопитель WD Black2 сочетает в одном 2,5-дюймовом устройстве 120-Гбайт SSD-накопитель и жесткий диск емкостью 1 Тбайт.

Опубликовано в Новости

world-of-warplanesДолгожданное расширение вселенной военных массовых многопользовательских онлайн-игр World of Warplanes, наконец-то, представлено официально. Однако уже более 4,5 млн игроков приняли к этому моменту участие в тестировании игры, внеся свой вклад в ее разработку и совершенствование. Вместе с World of Tanks новая игра образует единый мир Wargaming. net, также единым является и премиум-аккаунт для двух ММО-экшенов.

Опубликовано в Новости

yotaphone

Наконец-то можно заказать анонсиро­ванный компанией YotaDevices ровно год назад смартфон под названием YotaPhone. Жителям России это устрой­ство, главной отличительной особенно­стью которого является наличие второго дисплея, выполненного по технологии е-lnk, будет доступно по цене 19 900 руб. Одновременно YotaPhone поступил в продажу на территории европейских стран — Австрии, Германии, Испании и Франции — по цене в 499 евро.

Опубликовано в Новости

После выхода операционной системы iOS 7, пользователи, помимо нового интерфейса и функционала, также приобрели кое-что важное: возможность добавлять собственные горячие клавиши в приложения сторонних разработчиков. Вот только оценить это могут лишь владельцы Bluetooth-клавиатур. Впрочем, судя по спросу на эти устройства, таковых сегодня очень много, и потому все описанное ниже, скорее всего, окажется очень полезным. В частности, речь пойдет о стандартных приложениях iOS 7; браузере Safari, почтовом клиенте, а также текстовых редакторах, где “горячие” комбинации абсолютно одинаковые.

Опубликовано в Статьи
Страница 1 из 2

Последние комментарии

Контакты

+375 29 66-489-66

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype: skytech.by

 vkontakte    google   youtube   twitter