Материалы отфильтрованы по дате: Сентябрь 2013

iniLabs

Камера VS128 Dynamic Vision Sensor (DVS) с мудреным названием функционирует с использованием того же принципа, что и сетчатка человеческого глаза, которая видит мир достаточно избирательно. Обычная камера записывает последовательность кадров, независимо от того, что в них происходят, расходуя энергию, вычислительные ресурсы и память весьма не экономично.

Опубликовано в Новости

olympus-omd-em1

Линейка наиболее продвинутых беззеркальных камер OM-D японского производителя Olympus обновилась моделью Е-М1. Выпущенная ранее камера OM-D Е-М5 в строю остается, но «двигается» вниз по линейке. Основными преимуществами OM-D Е-М1 стали новая система фазового автофокуса и большее количество органов управления на корпусе. Фазовый автофокус, датчики которого расположены прямо на матрице фотоаппарата, позволяет осуществлять быструю фокусировку, как в зеркальных камерах, в случае, если через переходник установлен объектив системы Four Thirds (ранее семейство выпускалось для зеркальных камер компании).

Опубликовано в Новости
Пятница, 27 Сентябрь 2013 17:45

Активация ESET NOD32 Antivirus v6 + Smart Security v6

Рассмотрим пошаговую инструкцию о том, как активировать антивирус без лицензионного ключа и разблокировать возможность добавления стороннего альтернативного сервера обновлений:

Опубликовано в Статьи

viewsonic-cde4200l

Новый доступный монитор со "щедрой" диагональю 42" представила на днях ком­пания ViewSonic. Модель, получившая название CDE4200-L, являет собой бюд­жетное решение, предназначенное для малого и среднего бизнеса, он одинаково хорош как для корпоративных нужд, так и для демонстрации продукции и ис­пользования в коммерческих целях.

Опубликовано в Новости

iblazr

В серьезности возможностей совре­менных смартфонов и планшетов де­лать фотографии уже никто не сомне­вается, а, напротив, ищет способы поднять качество снимков. Послед­ний тренд — камерафоны с большими сенсорами, качественной оптикой и ксеноновыми вспышками. Но в то же время классические смартфоны вроде Apple iPhone 5 или Samsung Galaxy S4 вследствие их распростра­ненности остаются основным ин­струментом мобильной фотографии, а минусы этих устройств, особенно при съемке в условиях недостаточ­ной освещенности, проявляются все еще довольно сильно.

Опубликовано в Новости

Последние комментарии

Контакты

+375 29 66-489-66

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype: skytech.by

 vkontakte    google   youtube   twitter